Gewählte Elternvertreter im Schuljahr 2020/2021

Klasse Elternbeiräte Zuständige Klassenlehrkräfte
 1a  1. Tatjana Meyer-Hitzel                             2. Frank Volk Frau Günther
1b  1. Barbara Graf                                            2. Maike Radke Frau da Silva
2a 1. Melanie Sauermann                               2. Alissa Wild     Frau Bischof
2b 1. Ann-Katrin Kambor                               2. Kathrin Schramm Frau Müller
3a  1. Martina Diwok                                        2. Sabine Koch Frau Gotta
3b 1. Katrin Werner                                          2. Nathalie Wolter Frau Munz
4a 1. Christian Schneider                                2. Danja Wanjek Frau Paetow
4b 1. Anja Breuer                                              2. Simone Ullrich Frau Hähnke

Vorsitzende des Schulelternbeirates:   Frau Anja Breuer;    Stellvertretung der Vorsitzenden:   Frau Melanie Sauermann

Schulelternbeirat

Der Schulelternbeirat trifft sich zwei- bis dreimal pro Jahr zu einer Sitzung unter der Leitung der Schulelternbeiratsvorsitzenden (Elternschaft).  Ziel dieser Schulelternbeiratssitzungen ist,  die Bachwiesenschule gemeinsam weiterzuentwickeln. Ideen für Aktionstage, Projekte, pädagogische Angebote und Schulveranstaltungen, wie z.B. das Laternenfest, werden dort ausgetauscht.

Gewählte Mitglieder der Schulkonferenz 2019 bis 2021

Eltern Lehrkräfte
Christian Schneider Sylvia Kraffczyk
Martina Diwok Daniele Günther
Stephanie Fahrenkamp  Madalena da Silva-Weber
Karsten Hertel  Rebecca Munz
Nadine Beeckmann  Elke Bischof
 Ersatzmitglieder Ersatzmitglieder
Anja Breuer Sabine Gotta
Barbara Graf Marianne Paetow
   Susanne Hähnke

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz setzt sich aus fünf Vertretern des Kollegiums sowie fünf gewählten Mitgliedern der Elternvertreter zusammen.  Zur Wahl stellen kann sich jedes Elternteil, auch wenn es nicht Elternvertreter in der Klasse des eigenen Kindes ist. Vorsitzende der Schulkonferenz ist die Schulleiterin, Frau Kraffczyk.

Die Schulkonferenz wird für zwei Jahre gewählt. Alle wichtigen Angelegenheiten der Schule werden hier beraten und beschlossen.