Die Bachwiesel - Betreuungsangebot der BWS

Trägerschaft und Ansprechpartner

Die "Betreuung DaDi gGmbH" übernimmt die Trägerschaft für unser Betreuungsangebot - Bachwiesel.

Alle Anliegen und Fragen bezüglich der Anmeldeformalitäten, Vertragsanliegen oder Zahlungen  können Sie an die freundlichen Sachbearbeiterinnen und Sachbearbeiter des Trägers richten:

Mail: kontakt@betreuung-dadi.de               Zentrale: 06155 / 898 04-0                  Sachbearbeitung: 06155 / 898 04-17

Ganztagskoordination vor Ort

Monika Belzner

Mail: m.belzner@schulen.ladadi.de       Telefon für dringende Angelegenheiten: 06073 / 687578

Pakt für den Nachmittag

Unser Bachwiesel-Betreuer-Team

Seit dem Schuljahr 2020 / 2021 nehmen wir an dem Landesprogramm "Pakt für den Nachmittag" teil.

Hier können sich Eltern mit Betreuungsbedarf entscheiden, ob Sie das Modell 1 bis 14:30 Uhr oder das Modell 2 bis 17:00 Uhr wählen möchten.

Alle Kinder haben die Möglichkeit, auf Wunsch ein warmes Mittagessen zu bestellen.

Darüber hinaus bieten wir insgesamt 6 Wochen Ferienbetreuung an, gespickt mit tollen Unternehmungen.

Weitere Informationen sind in den Downloads unten zu finden.

Wir freuen uns auf jedes Ihrer Kinder und hoffen, dass es sich bei uns wohlfühlen wird.

Organisation Mittagsbetreuung Bachwiesel
Paktinfos Homepage.pdf